当前位置: 首页>>基建要闻>>正文
中国建筑设计研究院有限公司来校交流
2024-03-19 15:30

2024年3月15日,中国建筑设计研究院有限公司(以下简称“中国院”)宋源董事长一行来我校交流校企合作事宜,蒋丽忠副校长、基建处朱志辉处长、土木工程学院王卫东院长、建筑与艺术学院石磊院长及相关人员参加交流座谈会。

蒋丽忠副校长对中国院宋源董事长一行来校交流表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。朱志辉处长、王卫东院长、石磊院长分别介绍了基本建设、人才培养、科学研究等情况,并展望了未来合作愿景。

宋源董事长介绍了中国院的发展历程、业务领域以及近年来的成果。他表示,中国院将充分利用其行业影响、专业团队和技术优势,在未来进一步拓展合作领域和深化合作层次。

蒋丽忠副校长指出,学校正致力于打造创新、活力、畅达、唯美的中南校园,通过与中国院在人才培养、科研合作、技术交流等方面开展深入合作,共同推动产学研深度融合,实现优势互补、互利共赢。

一审:张莹   二审:李博   三审:王和平