当前位置: 首页>>招标公告>>正文
中南大学新校区金贵楼高低压配电建设项目施工招标中标候选人公示
2017-07-28 11:23   审核人:

招标编号:HGZC-ZB-2017-43

项目名称:中南大学新校区金贵楼高低压配电建设项目施工

建设单位:中南大学

招标代理:湖南华冠工程项目管理有限公司

评标结果公示时间:2017年07月28日

湖南华冠工程项目管理有限公司受中南大学的委托对中南大学新校区金贵楼高低压配电建设项目施工进行校内公开招标,于2017年07月28日9:30(北京时间)在中南大学基建处会议室开标、评标,经评标委员会按照招标文件规定的评标办法及原则进行评定,推荐中标候选人排名如下:

第一中标候选人:湖南安喆电力建设有限公司

第二中标候选人:长沙市和盛电力工程安装有限公司

第三中标候选人:湖南华信安装工程有限公司

公示期三个工作日。公示期内,我公司受理有单位公章和个人署名,反映真实情况的举报。若无异议,公示期满后,招标人将确定以上中标候选人中的第一名为中标人。

招标人:中南大学

联系方式:88836123

招标代理:湖南华冠工程项目管理有限公司

地址:宁乡县玉潭街道花明北路与二环路交汇处中央领御2栋1108号

联系人:杨俊莲

电话:0731- 87887809

关闭窗口

单位负责人联系电话:88836866 邮箱:gf8785@126.com 中南大学基建处版权所有