当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知
2016-03-15 09:24   审核人:

 

根据学校的通知,我校印章管理系统将于2016年3月15日起正式上线运行。为确保系统安全高效畅通,特将有关事项通知如下: 

1、请以科室为单位认真组织学习《中南大学印章使用和管理规定》(中大办文字〔2014〕4号)、《<中南大学印章使用和管理规定>实施细则》(中大办文字〔2015〕2号)以及《中南大学印章管理系统使用说明书》,进一步牢固掌握印章使用权限分配、申请流程等知识,提升本科室人员申请印用的规范化水平。 

2、各科室工作人员在申请用印时要认真执行上述规章制度,严格按流程办理。必须将所有相关资料以正文或附件形式一并提交,否则予以退回。如相关资料确实不方便网上提交,可根据实际情况直接以纸质文档流转。 

3、如在系统使用过程中遇到问题,请详细参看操作说明。操作说明中未提供解决方案的,请及时联系专业客服:QQ:18007312824;电话:18007312842,18142640129。投诉请联系:88879201,88879802。 

附件信息:(详见关于印章管理系统正式上线运行的通知)

1.中南大学印章使用和管理规定(中大办文字〔2014〕4号) 

2.《中南大学印章使用和管理规定》实施细则(中大办文字〔2015〕2号) 

3.中南大学印章管理系统使用说明书及操作流程视频 

4.学校印章各部门权限分配责任人及联系方式 

5.学校印章管理系统常见问题汇总及操作说明 

6.授权委托书(表一、表二) 

                                                                                                               基建处 

                                                                                                    2016年3月11日 

关闭窗口

单位负责人联系电话:88836866 邮箱:gf8785@126.com 中南大学基建处版权所有