当前位置: 首页>>机构设置>>岗位职责>>正文
协调管理科岗位职责
2013-03-15 11:30   审核人:

协调管理科是学校土地征用、变更、拆迁的管理部门,依据国家和长沙市人民政府有关法律法规和政策,负责学校土地征用、拆迁、变更和红线管理工作,负责有关经费的核算和支付审核,并处理与土地有关各级各类关系。

1、贯彻执行国家关于土地管理的法律法规和方针、政策。  

2、负责校本部、湘雅、铁道三校区的土地调查、登记(国有土地的权属,界限,用途及面积等情况)、统计、建档工作。  

3、负责办理征地、土地变更的各项手续。负责校区国土红线管理(红线管理办法按中大基字[2007]22号执行),及时提供办理各项手续所需资料。  

4、负责制定并执行征地、拆迁计划,掌握新征地、变更用地现场基本情况,及时掌握拆迁进度、进行现场跟踪调查。  

5、负责收集、整理国家和长沙市人民政府有关拆迁法律、法规、和政策,提出新征用地、变更用地拆迁安置补偿资金概算。  

6、负责对拆迁安置补偿内容、数量及标准的实施监控。  

7、负责新老校区与周边单位界址点的核对工作。  

8、动态掌握周边单位土地使用情况,及时发现、制止和报告界址违规行为,妥善处理调解土地权属纠纷。负责协调处理勾通各级各类关系(包含施工过程中周边关系处理)。  

科长

主持工作。负责收集国家、湖南省及长沙市有关征地方面的文件资料,起草征地、拆迁、建设、税费减免等有关报告、请示;负责办理征地、土地变更的各项手续;负责校区国土红线管理;负责跟踪拆迁预结算审核工作;负责拆迁进度款资金的支付审核工作;参与新老校区建设等工作;负责本科室的合同管理;负责本科室的廉政建设工作。  

科员

负责收集国家、湖南省及长沙市有关征地方面的文件、资料;负责联系新征地的界桩预埋,周边关系处理;负责审核新老校区与周边单位界址点的核对工作,资料归档;参与新老校区建设等工作。  

 

关闭窗口

单位负责人联系电话:88836866 邮箱:gf8785@126.com 中南大学基建处版权所有