当前位置: 首页>>机构设置>>岗位职责>>正文
综合办公室岗位职责
2013-03-11 16:26   审核人:

综合办公室是基建处的综合办事科室,围绕基建处的中心工作发挥综合协调、督促落实工作等作用。主要职责是: 

1. 负责做好相关会议准备、记录、整理,负责相关文件、报告的起草及文件、公函的收发、登记、传递、保管、整理归档。 

2. 负责科室协调、接待、对外联络、信访、信息上报等工作,督办处务会有关决定的执行。 

3.协助处领导负责做好全处人事、综合治理、计划生育、离退休人员的工作。 

4.负责妥善保管和正确使用公章、介绍信。 

5.负责全处车辆维护和保养。 

6.负责办公用品的购买与分发、行政办公设备的管理与采购,报刊杂志的收发及征订工作。 

7.负责检查全处劳动纪律工作和督办各科室考勤。 

8.负责基建处经费预算编制并协助处长对全处经费进行管理。 

9.负责信息化平台建设。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一、办公室主任岗位职责

1.负责做好相关会议准备、记录、整理,负责相关文件、报告的起草及文件、公函的收发、登记、传递、保管、整理归档。 

2.负责科室协调、接待、对外联络、信访等工作,督办处务会有关决定的执行。 

3.负责妥善保管和正确使用公章、介绍信。 

4.负责全处劳动纪律工作和督办各科室考勤。 

5.协助处领导负责做好全处人事、综合治理、计划生育、离退休人员的工作。 

6.协助处长对全处经费进行管理。 

7.完成其他临时性工作。 

8.负责本科室的廉政建设工作。 

二、综合岗位职责

1.负责车辆维护和保养,保证安全、准点出车。 

2.负责办公用品的购买与分发工作,负责行政办公设备的管理与采购,负责报刊杂志的收发及征订工作,负责文件、合同会签工作。 

3.协助主任做好接待、信访、会议准备、协调、离退休人员等工作。 

4.完成其他工作。 

关闭窗口

单位负责人联系电话:88836866 邮箱:gf8785@126.com 中南大学基建处版权所有